Несложный рецепт зеленого салата с мидиями и гребешками пошагово с фото. Простой рецепт зеленого салата с мидиями и гребешками фьюжна кухня с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Национальная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимасло оливковое – 1 ст. л.сольогурцы – 3 штпетрушка свежая нарезаннаялимон, только сок – 1/1, штмидии в рассоле – 300 глистья салатаболгарский перец зеленый – 1 штукропгребешки по - корейски – 300 гПошаговоОгурцы, болгарский перец нарезать тонкими, длинными полосками. Зелень измельчить, салатные листья нарезать или порвать руками. На мелкой терке с 1/1, лимона снять цедру.Гребешки перебрать, крупные разрезать на две или три части. Слить рассол из мидий, слега отжать их руками.Смешать все ингредиенты, заправить небольшим (гребешки продаются уже в масле) количеством масла, цедрой и соком лимона, приправить солью и перцем.
замечательный рецепт! В моей семье любят зеленый салат с мидиями и гребешками Спасибо за прекрасную идею