Простой рецепт зеленого сельдерейного суп-пюре пошагово с фото. Простой рецепт зеленого сельдерейного суп-пюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКорень сельдерея 200 гСтебель сельдерея 6 штукЛистья сельдерея ½ пучкаЗеленый лук 2 стебляРубленая петрушка 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоКорень чистим, нарезаем крупными кубиками.Листья и стебли сельдерея ломаем в емкость для взбивания, загружаем туда кубики корня, порванные лук и петрушку, лимонный сок, выдавливаем чеснок и измельчаем до однородного пюре.Варьируем консистенцию питьевой водой, солим по вкусу и заряжаем организм бесценными витаминами