Непростой рецепт зеленого супа с яичным суфле пошагово с фото. Рецепт приготовления вкуснейшего супа с воздушным суфле из яиц.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциикуриных окорочка — 2-3 Штуклуковица — 1 Штукаморковка — 1 Штукакорня сельдерея — 0,25 Штукилавровый лист — 1 Штукагорошины черного перца — 4 Штукияица — 5 Штукстакана молока — 1,25 Штукипучок укропа — 1 Штукапучок петрушки — 1 Штукасвежезамороженной стручковой фасоли — 250 Граммброкколи — 500 Граммсоль — 1 Штука (по вкусу)ПошаговоОкорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.Куриный бульон процедить в чистую кастрюлю, поставить на небольшой огонь.Пока кипит бульон, приготовить суфле. Укроп промыть, обсушить и порезать. Яйца взбить миксером, не останавливая взбивание, добавив молоко и половину укропа.На дно широкой, смазанной маслом сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое суфле выставить на холод.Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин.Куриное мясо отделить от кости. Порезать средними кусочками и добавить в суп, готовить еще пару мин. Охлажденное яичное суфле порезать кубиками. Сервировать суп по тарелкам, в каждую порцию положить по несколько кусочков суфле. Добавить оставшийся укроп.
Готовила вчера зеленого супа с яичным суфле по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!