Очень простой рецепт жареной форели за 3 минуты пошагово с фото. Попробуйте приготовить форель новым способом: искупайте ее в горячем масле в течение 3 минут, полейте лимонным соком, и блюдо готово! Вкусное, насыщенное, пикантное.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииОливковое масло 3 1/1, стаканаФиле форели в кожице, без костей, комнатной температуры 4 тушки по 180-200 гЛимонные дольки для сервировкиМорская соль в хлопьях по вкусуПошаговоНалейте масло в глубокую сковороду так, чтобы оно не доходило до бортика на 2 см. Нагрейте до 70°С.Аккуратно переложите в масло кусочки филе, кожицей вниз, и готовьте около 3 минут, не давая температуре превышать 70°С.С помощью рыбной лопатки переложите форель на тарелку кожей вниз. Снимите излишки масла с помощью бумажного полотенца.Выжмите сок лимона на обе стороны филе, посолите.Подавайте, украшая блюдо лимонными дольками, чтобы добавить недостающее количество лимонного сока непосредственно на тарелке.