Простой рецепт жареной капусты с морковью и яйцом пошагово с фото. Для кого-то жареная капуста с морковью и яйцом – полноценное второе блюдо, а для кого-то – вкусный гарнир к мясу или птице.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкапуста 160 гморковь 30 глук 150 гяйца куриные 1 шт.масло растительное 1,5 ст. л.соль по вкусуспеции по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Овощи нарезать соломкой.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морковь и лук.Добавить капусту.Перемешать и жарить до готовности.Отодвинуть овощи в сторону, разбить яйцо.Размешать яйцо лопаткой.Перемешать с овощами, добавив соль и специи по вкусу.При подаче украсить зеленью.Приятного аппетита!