Простой рецепт жареной кимчи со свининой (Кимчи поккум) пошагово с фото. Простой рецепт жареной кимчи со свининой (Кимчи поккум) корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 197 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основные блюда, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 400 гКапуста кимчи 600 гЗеленый лук 1 пучокЯннем 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоМясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.Запиваем горячим чаем!
@Демченко В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жареную кимчи со свининой (кимчи поккум) по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила жареную кимчи со свининой (кимчи поккум) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно жареную кимчи со свининой (кимчи поккум) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.