Простой рецепт жареной кольраби с приправами пошагово с фото. Простой рецепт жареной кольраби с приправами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКольраби 600 гРисовая мука 1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек 3 столовые ложкиМолотый красный перец по вкусуТмин по вкусуКарри по вкусуПаприка по вкусуПошаговоКольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две - три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.
@ЭлькаК, умничка! Какой аппетитный рецептик жареной кольраби с приправами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!