Несложный рецепт жареной рыбы с салатом из фасоли и трав пошагово с фото. Простой рецепт жареной рыбы с салатом из фасоли и трав домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 426 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 426 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиПанчетта 70 гФиле белой рыбы 600 гПомидоры черри 500 гЧеснок 1 зубчикЛук - шалот 2 головкиКаперсы 2 столовые ложкиФасоль 800 гПетрушка 1 пучокТертая лимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговоНагрейте духовку до 180°С. Положите 2 ч. л. масла в большое блюдо для запекания и нагрейте на сильном огне. Добавьте панчетту и запекайте 1 минуту до золотистого цвета. Добавьте рыбу, положив ее кожицей вниз. Запекайте еще 2 минуты, пока кожица не станет золотистой. Добавьте томаты и тщательно сбрызните маслом в блюде для запекания. Снимите томаты с ветки. Хорошенько поперчите. Запекайте в духовке 10 минут.Тем временем, нагрейте остатки масла в сковороде на среднем огне. Положите лук - шалот и чеснок на сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте каперсы, чили и жарьте еще 1 минуту. Добавьте фасоль. Жарьте до тех пор, пока она не прогреется. Затем смешайте с петрушкой, лимонным соком и щепоткой соли.Разложите рыбу по тарелкам. Сверху положите панчетту, сок из сковороды и запеченные томаты. Подавайте с салатом из фасоли, пармезаном и молодым картофелем.