Очень простой рецепт жареной свинины в мультиварке пошагово с фото. Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. Жареную свинину в мультиварке можно делать с луком или с луком и морковью. Для этого сначала обжатьте лук, а затем уже добавьте мясо. Жареная свинина приготовленная в мультиварке остается сочной и нежной, а посыпанная специями еще и ароматной. Мясо перемешивайте, чтоб оно равномерно зажарилось со всех сторон. Подавать жареную свинину можно с отварным рисом, овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита.Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 500 ГраммРастительное масло — 30-40 ГраммСоль, специи — По вкусуПошаговоСвинину порезать и посыпать специями.В чашу мультиварки налить масло и включить режим «жарки».Заложить мясо в чашу мультиварки.Жарить 45 минут.Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.Мясо готово!Приятного аппетита!
Именно жареную свинину в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.