Очень простой рецепт жареных пельменей на сковороде пошагово с фото. Оригинальный способ приготовить привычные любимые пельмешки!Иногда бывает так, что варишь пельмени, а все они не съедаются. Есть эту еду после того как она остыла уже не так приятно. Поэтому обычно я готовлю из них вкусное блюдо, которое приходится по вкусу всем моим родным, - жареные пельмени. Сейчас я вам расскажу об этом кулинарном рецепте.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пельмени, вареникиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 496 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийСливочное масло 50 грСметана (нежирная или же кетчуп) 125 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля жарки:Сливочное масло (или маргарин) 100 грПошаговоИтак, начинаем мы с того, что берём холодные сваренные пельмени. Или же, если пельмени ещё не сварены, варим их в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут после закипания воды, затем остужаем их. После этого отварные пельмешки выкладываем на сито и ждём, пока стечёт вся вода. Когда пельмени как следует обсохнут перекладываем их на раскалённую сковороду с достаточным для жарки количеством масла, перчим и жарим со всех сторон до образования золотистой корочки. Полностью готовые жареные пельмени выкладываем на блюдо, поливаем их растопленным сливочным маслом. Отдельно следует подавать кетчуп, сметану, соусы. Приятного вам и вашим близким аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото жареных пельменей на сковороде очень аппетитно выглядит!!!