Простой рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом пошагово с фото. Никто не откажется от этих пирожков!вкусные и несложные в приготовлении пирожкиу нас дома разлетаются очень быстро.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 193 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля теста:Вода 500 млСахар 1 чайн. л.Дрожжи 5 грМука 650 грДля начинки:Куриные яйца 8 шт.Зелёный лук 100 грДля жарки:Растительное масло 6 стол. л.Пошагово100 мл воды смешать с сахаром и дрожжами, перемешать, оставить в тепле на 10 минут. добавить 400 мл воды, муку, замесить тесто, накрыть и в тепло на 40 минутяйца сварить, натереть на теркелук нарезать и перемешать с яйцамитесто раскатать руками, выложить начинкуначинки можно положить побольшеслепитьобжарить на масле с двух сторонвыложить на полотенце, чтобы лишнее масло впиталосьприятного аппетита!
Посмотрела на фото жареных пирожков с зеленым луком и яйцом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!