Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

  1. akhmadyanova95

    akhmadyanova95 Ахмадьянова Надя

    54

    Очень простой рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом пошагово с фото.

    Отличные пирожки обязательно полюбятся всей семье!

    Пирожки из слоеного дрожжевого теста - лучший выбор из вариантов приготовления пирожков с луком и яйцами. Начинка с таким тестом сочетается лучшим образом. Советую попробовать и оценить, быть может, вы тоже станете готовить пирожки исключительно из такого теста.


    Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 336 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоёное тесто 400 гр
    • Зелёный лук 25 гр
    • Яйца 4 шт.
    • Майонез 2 стол. л.
    • Растительное масло (для жарки) 50 мл

    Пошагово

    1. Как - то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел понятия, что тесто бывает разного вида. Поэтому прочитав на холодильники «Замороженное тесто», он и взял любое. В результате на моем рабочем кухонном столе оказалось не дрожжевое тесто, а слоеное. А я уже начинку подготовила, говорю же, что по - быстрому хотела пожарить пирожки. Вот, была не была, я решила их испечь из слоеного теста. Получилось ни чуть не хуже. Так что и вам советую пожарить такие пирожки. Кулинарный рецепт я назвала «Жареные пирожки с луком яйцом из слоеного теста». Сначала я подготовила для пирожков начинку. Для этого отварила яйца вкрутую. Затем порезала их на кубики. Также порезала перья зеленого лука. Все перемешала, немного посолила и для вкуса добавила немного майонеза. Думаю, что тоже очень вкусно получится, если место зеленого лука использовать обычный репчатый лук. Но кладите его не сырой, а обжарьте на масле на сковороде. Тогда майонез добавлять не надо. После этого достаньте из морозилки готовое слоеное тесто. Разморозьте. Аккуратно его разверните и разрежьте на прямоугольники или кружки. В центр выложите подготовленную начинку и заверните ее, как на пирожки. Шов плотно закрепите. Поставьте на плиту сковородку. Налейте растительного масла, подогрейте его. После этого выкладываете по очереди пирожки швом вниз. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Приятного вам аппетита!


     
    rimmac нравится это.
  2. Т_Клочкова

    Т_Клочкова Тинка К

    20
    сегодня первый раз готовила жареные пирожки с зеленым луком и яйцом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Стулина Л и Iooroay нравится это.
  3. eoatmak

    eoatmak Member

    35
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Jobytvnd и Г_Зиатдинова нравится это.
  4. krasnova80

    krasnova80 Нюта

    36
    Какой замечательный рецепт жареных пирожков с зеленым луком и яйцом - яркий, красочный и аппетитный!
     
  5. ieooamh

    ieooamh New Member

    14
    Рецепт просто бомба!!!!
    жареные пирожки с зеленым луком и яйцом готовить просто и не долго!
     
    kukharishina90 нравится это.
  6. katyan

    katyan Новиковская Катя

    44
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Н_Музыченко нравится это.
Национальная кухня: