Простой рецепт жареных ростков фасоли пошагово с фото. Простой рецепт жареных ростков фасоли японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСладкий перец 2 штукиРостки фасоли 300 гСоевое масло 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаЛистья петрушки 2 штукиСоль по вкусуПошаговоБолгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареных ростков фасоли ещё не пробовала
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареных ростков фасоли ещё не пробовала