Очень простой рецепт жареных зеленых помидоров пошагово с фото. Эту закуску можно смело назвать осенней, потому как чаще всего жарят или квасят помидоры уже осенью, когда они не успевают дозреть. Блюдо - довольно интересное по вкусу. Мне напоминает жареный огурец или кабачок, только со своим особенным томатным послевкусием.Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 7 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияПомидоры зеленые — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, перец черный — - По вкусуПошаговоПриготовим продукты.Режем помидоры кружочками.Солим и перчим.Панируем в муке.Жарим в растительном масле до румяной корочки.Жарим с обеих сторон до полной готовности.Помидоры зеленые жареные готовы. Угощайтесь!