Непростой рецепт жареного бутерброда с мясом и сыром пошагово с фото. Простой рецепт жареного бутерброда с мясом и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМайонез 2,5 столовые ложкиСметана 2 столовые ложкиКетчуп 1,5 столовые ложкиМаринад 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиХрен 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБатон 8 кусковСливочное масло 3 столовые ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиГовяжий фарш 450 гСемена кориандра по вкусуКвашеная капуста ½ стаканаСыр 8 кусковПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, кетчуп, маринад, сок лимона и хрен. Посолите и поперчите по вкусу. Отложите в сторону.Выстелите противень пергаментом. Смажьте кусочки батона сливочным маслом и выложите на пергамент. Выпекайте с обеих сторон около 5 минут.Фарш разделите на 4 равные порции и сделайте круглые котлеты, размером немного больше булочек. Посолите и поперчите их. Обжарьте на гриле или в сковороде. Посыпьте кориандром. Выложите квашеную капусту на котлеты, затем аккуратно переверните их, чтобы квашеная капуста оказалась внизу и продолжайте обжариваться. Сверху на котлеты положите по ломтику сыра. Сыр должен расплавиться, а капуста стать мягкой.На 4 обжаренных кусочка батона выложите оставшиеся 4 кусочка сыра и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Затем положите их на котлеты, сыром вниз.На оставшиеся 4 кусочка батона намажьте заправку и затем «соберите» ваш бургер из 2 частей. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила жареный бутерброд с мясом и сыром на день рождения сестры Всем понравилось
Спасибо за рецепт, готовила жареный бутерброд с мясом и сыром на день рождения сестры Всем понравилось