Непростой рецепт жареного цыпленка в стиле гамбо пошагово с фото. Простой рецепт жареного цыпленка в стиле гамбо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 87 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 1 порция1 небольшой потрошеный цыпленок весом примерно 1 кг400 г копченых колбасок для жарки500 г бамии (окры), свежей или замороженной2 большие луковицы3 черешка сельдерея1 крупный красный сладкий перец2 зубчика чеснока1/1, стакана белого сухого вина1/1, стакана оливкового масла «экстра вирджин»мука1/1, ч. л. кайенского перца1 ч. л. молотой зирысоль, свежемолотый черный перецготовый длиннозерный рис для подачиПошаговоКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареного цыпленка в стиле гамбо ещё не пробовала