Жареный лагман

  1. Розмышлева Л

    Розмышлева Л Розмышлева Лилия

    59

    Несложный рецепт жареного лагмана пошагово с фото.

    Лагман - это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, - приготовьте!

    Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, - лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего - небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!

    Количество порций: 4-6


    Жареный лагман
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Фасоль зеленая — 200 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Лапша лагманная — 500 Грамм
    • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

    Пошагово

    1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.
    2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.
    3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.
    4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор - чеснок мелко режем, перец - произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.
    5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, - добавим помидоры и лапшу.
    6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!


     
  2. АсяС

    АсяС Софьина Ася

    72
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Iueuiiasm, laeda98 и kisilevich83 нравится это.
  3. Zuaeolio

    Zuaeolio Дядюра Лиза

    82
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    galkal и tuktar93 нравится это.
  4. Нина_А

    Нина_А Альянова Нина

    32
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жареного лагмана
     
    Plresna и Fzedeeaz нравится это.
  5. barabanova78

    barabanova78 Барабанова Саша

    21
    Жареный лагман для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    kulyashova76 нравится это.
  6. Яшкова А

    Яшкова А Алла

    6
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Aoekpropw нравится это.
  7. k_valya

    k_valya Китова Валя

    45
    Надо попробовать приготовить жареного лагмана
     
Национальная кухня: