Жареный рис с тунцом

  1. a_ksyusha

    a_ksyusha Антонюк Ксюша

    29

    Простой рецепт жареного риса с тунцом пошагово с фото.

    Жареный рис с тунцом - это очень вкусное блюдо, которое станет отличным питательным обедом или ужином. Вам потребуется вок-сковорода.


    Жареный рис с тунцом
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 136 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 350 г
    • Бекон 8 ломтиков
    • Зеленый горошек 200 г
    • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
    • Соевый соус 3 ст. л.
    • Растительное масло 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Рис отварите в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте ему немного остыть.
    2. Обжарьте в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достаньте бекон из вока и отложите в сторону.
    3. Добавьте в вок масло и обжарьте рис в течение 3 минут.
    4. Положите в вок горошек и тунца. Обжаривайте на большом огне 2-3 минуты.
    5. Добавьте соевый соус и хрустящий бекон и обжаривайте еще 1 минуту.
    6. Подавайте с соевым соусом.


     
    Eoekoouo нравится это.
  2. Валя_В

    Валя_В Васькина

    48
    рецепт весьма кстати!
     
  3. xauojte

    xauojte Member

    31
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Виолетта_Х нравится это.
  4. Галя_А

    Галя_А Галя А

    39
    спасибочки a_ksyusha
    попробуем обязательно
     
  5. Btuuihjk

    Btuuihjk Рубежанская Лизавета

    29
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Jguxikon и e_varya нравится это.
  6. Ighoeeuo

    Ighoeeuo Шутко Евгения

    25
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Itiefjo нравится это.
Национальная кухня: