Простой рецепт жареного риса с тунцом пошагово с фото. Жареный рис с тунцом - это очень вкусное блюдо, которое станет отличным питательным обедом или ужином. Вам потребуется вок-сковорода.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 136 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииРис 350 гБекон 8 ломтиковЗеленый горошек 200 гКонсервированный тунец в собственном соку 200 гСоевый соус 3 ст. л.Растительное масло 2 ст. л.ПошаговоРис отварите в соответствии с инструкцией на упаковке и дайте ему немного остыть.Обжарьте в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достаньте бекон из вока и отложите в сторону.Добавьте в вок масло и обжарьте рис в течение 3 минут.Положите в вок горошек и тунца. Обжаривайте на большом огне 2-3 минуты.Добавьте соевый соус и хрустящий бекон и обжаривайте еще 1 минуту.Подавайте с соевым соусом.