Простой рецепт жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски пошагово с фото. Простой рецепт жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 270 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Закуски, Китайская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБекон 100 гАрахисовое масло 1 столовая ложкаКунжутное масло 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаСоль 2 чайные ложкиСвежие листья шпината 900 гКуриный бульон 2 столовые ложкиПошаговоХорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.В воке оставьте 1 столовую ложку жира из - под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.Добавьте нарезанный шпинат и обжарьте 3-4 минуты. Влейте бульон и добавьте бекон. Готовьте еще 2 минуты, оставив шпинат слегка твердым. Сразу подавайте.
Посмотрела на фото жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!