Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски

  1. Avyikhqr

    Avyikhqr Орина Яся

    23

    Простой рецепт жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски пошагово с фото.

    Простой рецепт жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 270 килокалорий.


    Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Китайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 100 г
    • Арахисовое масло 1 столовая ложка
    • Кунжутное масло 1 столовая ложка
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль 2 чайные ложки
    • Свежие листья шпината 900 г
    • Куриный бульон 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
    2. В воке оставьте 1 столовую ложку жира из - под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.
    3. Добавьте нарезанный шпинат и обжарьте 3-4 минуты. Влейте бульон и добавьте бекон. Готовьте еще 2 минуты, оставив шпинат слегка твердым. Сразу подавайте.


     
    sfxoiflj нравится это.
  2. chertykovtseva77

    chertykovtseva77 Чертыковцева Галя

    11
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    reznichenko79 нравится это.
  3. ДинаК

    ДинаК Коляскина Дина

    15
    Посмотрела на фото жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    rozap нравится это.
  4. Bgndhoyu

    Bgndhoyu Юляша

    14
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт жареного шпината с беконом и чесноком по‑китайски!
     
  5. Imatiwhz

    Imatiwhz Турская Танюша

    21
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: