Очень простой рецепт жареного сулугуни пошагово с фото. Простой рецепт жареного сулугуни грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 265 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциисулугуни 300 гяйца куриные 4 шт.сухари панировочные 180 гсоль по вкусумасло оливковоеПошаговоСулугуни нарезать пластами толщиной 0,5-0,7 см.В емкость разбить яйца, добавить соль и взбить венчиком.На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.Каждый кусочек сулугуни обмакнуть сначала в яичную смесь, а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях.Повторить эту процедуру еще два раза.В сковороде разогреть оливковое масло.Выложить запанированные кусочки сулугуни и обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.Подавать жареный сулугуни в горячем виде с соусом, например, клюквенным.