Очень простой рецепт жареного сыра пошагово с фото. Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Готовый сыр получается мягким внутри с хрустящей запеченной корочкой.Блюдо очень калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.Замечательно подходит к жареному сыру брусничный соус.Национальная кухня: Чешская кухняТип блюда: Закуски, Молоко и кисломолочные продуктыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 464 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБри сыр 200 гРастительное масло 100 млМука пшеничная 70 гСухари панировочные 3 ст. л.Яйцо куриное 1 шт.ПошаговоСыр режем на кусочки среднего размера.Каждый кусочек обмакиваем сначала во взбитое яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в конце в панировочные сухари. Двойная панировка позволяет избежать вытекания сыра в процессе жарки. Жарить сыр можно во фритюре или просто на сковороде с большим количеством растительного масла. Перед подачей кусочки сыра надо выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Жареный сыр по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию