Несложный рецепт жаркого из куриных потрошков пошагово с фото. Простой рецепт жаркого из куриных потрошков американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийпечень куриная 200 гсердечки куриные 200 гжелудки куриные 200 гкартофель 1 кглук 1 шт.морковь 1 шт.сливки молочные 0,5 ст.сырмасло подсолнечноесоль по вкусуспеции по вкусуПошаговоКуриные потрошки тщательно промыть по - отдельности.В сковороду с толстым дном налить растительное масло.Сначала обжарить до полуготовности (около 15 минут) желудочки с сердечками.Добавить печень.Обжаривать 5 минут.Добавить по вкусу соль, специи.Очищеный картофель нарезать кубиками, добавить к потрошкам.Влить полсткана воды и тушить минут 10.Добавить мелко нарезанный лук, тушить 10 минут.Влить сливки (или молоко), закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.За 5 минут до готовности достать сковороду из духовки, снять крышку, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку.Запекать до появления золотистой корочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком из куриных потрошков зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!