Очень простой рецепт жаркого из бараньего сердца пошагово с фото. Простой рецепт жаркого из бараньего сердца домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 116 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБаранье сердце 200 гРепчатый лук 100 гКинза ½ пучкаЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуПошаговоБараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5 х3,5 см.Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.
какой интересный рецепт жаркого из бараньего сердца и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Жаркое из бараньего сердца готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт жаркого из бараньего сердца понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо