Простой рецепт жаркого с айвой пошагово с фото. Простой рецепт жаркого с айвой еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 502 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 502 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМясо 500 гАйва 1 кгРепчатый лук 3 головкиРубленная кинза 1 стаканМолотый черный перец ½ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговоМякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жаркое с айвой получается здорово!