Желе с арбузом и перцем

  1. Э_Носатенко

    Э_Носатенко Элла Н

    51

    Простой рецепт желе с арбузом и перцем пошагово с фото.

    Простой рецепт желе с арбузом и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 235 килокалорий.


    Желе с арбузом и перцем
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Нагревание
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Арбуз (мякоть) 150 г
    • Перец (желтый сладкий) 1 шт
    • Перец (красный сладкий) 1 шт
    • Мускат400 мл
    • Ваниль1 стручок
    • Желатин12 г

    Пошагово

    1. Перец вымойте и нарежьте кубиками.
    2. Желатин залейте холодной водой.
    3. Стручок ванили разделите на 2 части.
    4. Опустите в мускат и нагревайте на медленном огне.
    5. В горячем вине разведите желатин, добавьте кубики перца и остудите.
    6. Мякоть арбуза нарежьте кубиками и добавьте в желе.
    7. Уберите стручок ванили и разлейте по бокалам.


     
  2. easesi

    easesi Member

    40
    Э_Носатенко, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    kurakina88, Naigolck и Itmicog нравится это.
  3. Jpalebisv

    Jpalebisv Лера

    33
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    ТоняЧ нравится это.
  4. Nolziokz

    Nolziokz Лазицкая Алиса

    40
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Jiefech, ortotqfo и Euxahvgt нравится это.
  5. serbova96

    serbova96 Сербова Галка

    14
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. Umoeiif

    Umoeiif Инга Ф

    41
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. sladko93

    sladko93 Сладко Алена

    17
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт желе с арбузом и перцем!
     
    М_Мифтахутдинова нравится это.
Национальная кухня: