Простой рецепт желе с арбузом и перцем пошагово с фото. Простой рецепт желе с арбузом и перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 235 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрбуз (мякоть) 150 гПерец (желтый сладкий) 1 штПерец (красный сладкий) 1 штМускат400 млВаниль1 стручокЖелатин12 гПошаговоПерец вымойте и нарежьте кубиками.Желатин залейте холодной водой.Стручок ванили разделите на 2 части.Опустите в мускат и нагревайте на медленном огне.В горячем вине разведите желатин, добавьте кубики перца и остудите.Мякоть арбуза нарежьте кубиками и добавьте в желе.Уберите стручок ванили и разлейте по бокалам.