Желтая фасоль в мятном масле

  1. Ikaziab

    Ikaziab Олейник

    8

    Очень простой рецепт желтой фасоли в мятном масле пошагово с фото.

    Простой рецепт желтой фасоли в мятном масле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 102 килокалорий.


    Желтая фасоль в мятном масле
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Листья мяты 10 штук
    • Желтая стручковая фасоль 250 г
    • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу

    Пошагово

    1. Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
    2. Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
    3. Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.
    4. Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.


     
  2. b_anyuta

    b_anyuta Бугаенко Анюта

    11
    Именно желтую фасоль в мятном масле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. fiyuu

    fiyuu New Member

    16
    Надо попробовать приготовить желтую фасоль в мятном масле
     
  4. Doigeaz

    Doigeaz Леденцова Варя

    13
    Я с дочкой делаем желтую фасоль в мятном масле. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. kireeva82

    kireeva82 Лара

    18
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: