Очень простой рецепт желтой фасоли в мятном масле пошагово с фото. Простой рецепт желтой фасоли в мятном масле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 102 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛистья мяты 10 штукЖелтая стручковая фасоль 250 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуПошаговоИзмельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
Именно желтую фасоль в мятном масле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.