Простой рецепт живой гречневой каши пошагово с фото. Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка – живая, и если залить ее водой и оставить на сутки – она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 15 порцийзеленая гречка 1 ст.грецкий орех горстьогурец 1 шт.помидоры 1 шт.петрушкасольсемена льнаПошаговоПодготовить ингредиенты.Залить зеленую гречку питьевой водой и оставить на несколько часов.Огурец натереть на терке.Мелко порезать помидор и орехи.Порубить петрушку.Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой.При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.Готово! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик живой гречневой каши. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!