Простой рецепт жюльена грибного пошагово с фото. Простой рецепт жюльена грибного африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийшампиньоны 200 гсыр (твердый) 200 гмайонез 3 ст. л.лук 1 шт.масло оливковое (для жарки) 3 ст. л.приправы по вкусусоль по вкусуПошаговоГрибы и лук мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке.Грибы вместе с луком обжарить на оливковом масле до готовности, посолить и поперчить.Все выложить в кокотницы.Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 мин.
@Ztuilaqc, умничка! Какой аппетитный рецептик жюльена грибного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!