Несложный рецепт жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста пошагово с фото. Очень изысканное и вкусное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Если вы собираетесь пригласить гостей, то возьмите этот рецепт на вооружение.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииФиле красного окуня 100 гСлоеное тесто 100 гЛук 1/1, шт.Сливки 10-% - жирности 100 млЖелток 1 шт. для смазыванияРастительное масло 1 ст. л.Белое вино 2 ст. л.Сливочный сыр 1 ст. л.Прованские травы по вкусуСоль по вкусуПошаговоЛук тонко нарезать и обжарить в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут.Влить сливки и вино. Довести до кипения и готовить еще 10 минут.Добавить прованские травы, сливочный сыр и готовить еще 10 минут. Посолить по вкусу и слегка остудить.Рыбу разделать на филе и нарезать небольшими полосками.Разложить рыбу в кокотницы или порционные формочки.Влить получившийся соус. Заполнить формочки примерно на 3/3, , чтобы при запекании соус не выплескивался.Вырезать из нераскатанного теста кружочки диаметром чуть больше диаметра кокотниц. Смазать края кружков яйцом, которое предварительно следует взболтать. Накрыть кокотницы и прижать края теста к краям посуды.Смазать верх оставшимся яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета на 20-30 минут.
А я думала разбираюсь в приговтолении жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста, аздесь такое
Когда в первый раз попробовала жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста, мне не понравилось.
@Igmuwxm, очень интересная идея! ща попробуем приготовить жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста по этому простому рецептику.