Простой рецепт жюльена из курицы с маслинами пошагово с фото. Простой рецепт жюльена из курицы с маслинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20. Содержит всего 526 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 526 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМаслины 250 гКуриное филе 500 гРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаСметана 100 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуТвердый сыр 200 гПошаговоФиле посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жюльена из курицы с маслинами ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жюльена из курицы с маслинами