Простой рецепт жюльена в больших ракушках конкильони пошагово с фото. Простой рецепт жюльена в больших ракушках конкильони домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийШампиньоны 400 гКуриная грудка 1 штукаРепчатый лук 1 штукаТвердый сыр 100 гСметана 20% - ная 3 столовые ложкиПаста конкильони 20 штукПошаговоТонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.