Жюльен в больших ракушках конкильони

  1. ТасяГ

    ТасяГ Гуменникова Тася

    75

    Простой рецепт жюльена в больших ракушках конкильони пошагово с фото.

    Простой рецепт жюльена в больших ракушках конкильони домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 258 килокалорий.


    Жюльен в больших ракушках конкильони
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 258 килокалорий

    Ингредиенты на 30 порций

    • Шампиньоны 400 г
    • Куриная грудка 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Твердый сыр 100 г
    • Сметана 20% - ная 3 столовые ложки
    • Паста конкильони 20 штук

    Пошагово

    1. Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
    2. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
    3. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
    4. Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
    5. Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.


     
  2. Ващилова С

    Ващилова С Снежанна

    47
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    А_Муталлапова нравится это.
  3. syeart

    syeart Member

    37
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    lititopxu нравится это.
  4. z_polli

    z_polli Закорюкина Полли

    25
    Я тоже обожаю жюльена в больших ракушках конкильони
    но сама делала только один раз.
     
  5. Exzezjix

    Exzezjix Дубровская Танюша

    32
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    gering91 и sivolapova89 нравится это.
  6. Aziqpaeu

    Aziqpaeu Маша С

    9
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Eurymfiab нравится это.
Национальная кухня: