Простой рецепт жульена с курицей и грибами пошагово с фото. Нежный, вкусный жульен с курицей и грибами под золотистой сырной корочкой... ммм... Приготовить не трудно, а кушать одно удовольствие.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 100 гЗамороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 гЛук репчатый — 1/1, штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Растительное масло — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговоКурицу, грибы и лук мелко порезать. Все ингредиенты пассеровать на растительном масле.Посолить по вкусу. Влить сливки и дать загустеть. Выложить в жульенницы и посыпав сыром отправить в разогретую духовку на 5-10 минут.Жульен с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жульена с курицей и грибами