Простой рецепт зраз (котлет с яичной начинкой) пошагово с фото. Простой рецепт зраз (котлет с яичной начинкой) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 247 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийФарш 500 гЛук - порей 200 гЯйцо куриное 4 штукиБелый хлеб 100 гМолоко 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 10 млПошаговоЛук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично - луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.